1

4

RETI : KARAFILI (2) - SCLAFANI - IODICE - BENVENUTI

Sul sintetico del rio marina si affrontano audace e picchiB. La partita inizia con uno strapredominio degli ospiti che subito dopo 5 minuti si trovano in vantaggio di 1-0. Palla al centro e dopo 2 minuti un destraccio da fuori inganna giannoni rimbalzandogli la palla davanti e riesce solamente a deviare sul palo ma la palla entra. Ancora palla al centro l'audace prova a spingere ma un altro tiro da fuori fa 3-0. Finalmente l'audace spinge e trova il 3-1 con iodice(classe96). Sul finale del primo tempo il picchi chiude la partita 4-1 e finisce il primo tempo. Il secondo tempo finalmente vede l'audace che domina ma davanti alla sua strada si trova l'arbitro che prima espelle leoni per avere protestato per un fuorigioco fischiato a saitta che viene lanciato e parte dietro il centro campo e si trova solo davanti al portiere ma incredibilmente fischia fuori gioco ed allontana anche il mister. ma nonostante essendo in 10 uomini l'audace continua a dominare ma non riuscendo ad riaprire la partita nonostante le moltissime ocasioni. Un bravo va all'audace per il bel secondo tempo che ha spinto e ci ha creduto nonostante perdesse 4-1 e giocando in 10.