4

1

RETI : PELLEGRINI (3), SIGNORINI, BUFFOLINO

Livorno 9 : Guidi, Bandini(Micheli), Izvira(Selmi), Dotstenko(Langella), Zumiri, Nardone, Atorino, Taddei, Mazzinghi(Mentessi), Buffolino, Sonzogni.

Nel sintetico di Stagno abbiamo assistito a un dominio assoluto dei padroni di casa Amaranto partita a senso unico anche se la prima occasione era degl'ospiti con Mazzinghi che in contropiede fallisce un ghiotta occasione. Poi Pellegrini con due contropiedi di pregevole fattura porta gli amaranto sul 2-0 in rapida successione, prima del terzo gol di Pellegrini sempre in contropiede inarrestabile, Sonzogni molto ingenuo tocca di mano una palla che andava dentro da sola su tiro di Mazzinghi poteva essere il gol che riapriva la partita ma niente da fare. il primo tempo si concludeva 3-0 per i locali. Nella ripresa gli ospiti provano unA sterile reazione che porta al gol Buffolino con un bel tiro da fuori area . Ma gli amaranto continuano ad approfittare delle praterie che la difesa rosso/blu gli concede e dopo alcuni tentativi falliti Signorini va in gol per il 4-1 finale. Colgo l'occasione per salutare un vero signore del calcio giovanile da parte di tutto il gruppo L9/95 e speriamo di rivederlo presto a bordo campo magari con i colori rosso/blu. Un ringraziamento speciale per questo sito che e' una grande iniziativa. Un abbraccio ciao Riccardo da tutto il Livorno Nove. P.s. Riccardo consolati anche Ranieri rischia l'esonero alla terz'ultima giornata di campionato.