1

RETI : ZULLO - GEMINI - ZULLO - ARENA

Antignano Banditella : Mascambruno (31° Donzella), Corrieri, Picanza (31° Barbiere), Militoni, Zullo, Giulianetti, Sannino (31° Sighenzi), Gemini (40° Bartoli), Martinelli (31° Belli), Berti (45° Sitri), Nannipieri

Orlando : Spagnoli C., Spagnoli L., Savarelli, Gigli, Fabbri, Mannucci, Lucchetti, Ciattini, Bencini, Lucchesi, Di Vita . A disposizione : Arena, Merku, Fusco

Il campo del Busoni è allentato per la grandinata del primo pomeriggio e l'Orlando interpreta bene l'inizio della gara occupando bene tutte le zone del campo. Dopo i primi dieci minuti il Banditella inizia a spingere e crea un buon numero di occasioni pervenendo al gol con bel fendente di sinistro di Homo Zullus. Prima della fine della prima frazione di gioco, dopo una bella azione di Berti, Gemini trova il gol con un bel pallonetto, portando il Banditella al riposo sul 2-0. Il secondo tempo è più equilibrato e ci sono occasioni da gol da entrambe le parti : Zullus colpisce ancora, complice la non perfetta illuminazione che inganna Spagnoli, mentre Arena ribadisce in rete una ribattuta della difesa su azione di calcio d'angolo, segnando un gol meritato dall'Orlando che in precedenza aveva colpito anche un palo con Lucchesi.