1

1

RETI : CORBI, FABBRI

Formazione Orlando : Spagnoli C., Spagnoli L., Merku, Gigli, Mannucci, Fabbri, Savarelli, Lucchetti, Fusco, Lucchesi, Ceccolini

Per la prima giornata del girone di ritorno si affrontano al 'Pitto' l'Orlando e il Sorgenti. L'Orlando si presenta con 11 ragazzi contati tra campo e panchina con diversi indisponibili, tra cui Bencini, De vita, Ciattini e Arena. La partita si disputa su un campo reso pesante dalla pioggia, da qui ne scaturisce una bella partita dura e combattuta e ben giocata da entrambe le formazioni. Il primo tempo scorre via sull'equilibrio e si conclude sullo 0-0. Nella ripresa e il Sorgenti a passare in vantaggio con Corbi, gol viziato da fuorigioco. Il Sorgenti potrebbe raddoppiare ma la rete viene annullata per fuorigioco inesistente. L'Orlando non riesce a sfruttare alcune ripartenze interessanti ma e' l'Orlando che si salva con un salvataggio sulla linea di Spagnoli Luca, poi sugli sviluppi di un calcio di punizione di Savarelli è bravo Fabbri a realizzare il gol del meritato pareggio. Un bravo a tutti i bimbi che sono scesi in campo, soprattutto all'Orlando che in 11 non hanno mai mollato credendoci fino alla fine.