CAMPIONATO GIOVANISSIMI PROVINCIALI 1995

15ª giornata 24/01/2010
4-2 CIATTINI - GIGLI - PANNOCCHIA - PANNOCCHIA - PELLEGRINI - BRACALONI -
Porta a piagge-Livorno nord pontino 4-2 reti Gigli-Ciattini Pontino: Orchide, Taddei (Ciardelli), Fissi(Morelli), Gigli, Fabbri, Del soldato, Savarelli, Spagnoli(Lucchetti), Cristillo(Micheli), Ciattini, Morra(Bua) A disposizione: Alderigi
Seconda giornata del girone di ritorno,s'affrontano Porta a piagge e LNP.Partita che inizia subito con il vantaggio del LNP con Gigli che ben servito da Savarelli s'infila nella retroguardia e batte il portiere in uscita,la reazione della squadra pisana non si fa attendere e costringe il LNP nella propria metà campo,con tiri che salvo in un occasione non inquadrano mai la porta.
Il pareggio nel minuto di recupero del primo tempo ,con un gran tiro su punizione che s'insacca all'incrocio dei pali.
Nel secondo tempo il Porta a piagge attacca con più convinzione e colleziona diverse palle da gol, LNP non riesce a riorganizzarsi,solo sul 3-1 ha qualche occasione con Ciattini,ma prima il suo tiro è ribattuto dal portiere e nella seconda da un difensore a pochi passi dalla porta,Porta a Piagge che legittima il risultato colpendo anche un palo e una traversa, e trovando anche il quarto gol,a nulla vale la rete di Ciattini nel finale.
Consueta nota sull'arbitro,il peggiore incontrato fin ora per il semplice fatta che ha dimostrato di non conoscere bene il regolamento sbagliando per entrambe le parti.