CAMPIONATO GIOVANISSIMI PROVINCIALI 1995

1ª giornata 17/10/2009
1-3 OPREA - SONZOGNI - TADDEI - SONZOGNI -
SCINTILLA-Dini, Natale, Bilanci, Marsi, Roselli, Pierige', Dibilano,Cagiano, Oprea, Sposito, Moracchioli.All.Bragazzi
LIVORNO9- Donzella, Nardone, Bandini, Checcacci, Bartoli, Dostenko, Taddei, Atorino, Sighenzi, Sonzogni, Langella A disp. Zumiri,Mentessi,Militoni,Funari.All.Ferrari
Al debutto stagionale i ragazzi di via Montelungo non tradiscono le aspettative con una vittoria netta sia nel risultato che nel gioco. Accade tutto nella prima frazione, i ragazzi labronici partono subito con il piglio giusto fraseggi e palle filtranti per le punte e al 15° Sonzogni sblocca il risultato con un diagonale alla sinistra del portiere. Sterile la reazione Pisana. Al 20° Taddei uno dei migliori in campo con un tiro dal limite realizza il 2-0.
I locali provano a reagire trascinati dal bravo n°10 Sposito ma la difesa rosso/blu fa' buona guardia e con ripartenze veloci gli ospiti prima trovano il 3-0 al 27° Sonzogni e al 30° azione fotocopia sfiora la tripletta. Nel finale del tempo al 32° Oprea uno dei piu attivi e pericolosi trova il goal vince un contrasto e batte il portiere in uscita. Nella ripresa il ritmo cala ma l'incontro rimane gradevole giocato bene e corretto i portieri hanno il loro momento di gloria con due interventi a testa . Da segnalare il terreno di gioco Per chi ama questo sport e' un bel vedere Campo eccezionale.