CAMPIONATO GIOVANISSIMI PROVINCIALI 1995

0-6 CANTONE - CANTONE - CAMPANI - CANTONE - BRACCIALI - CAMPANI -
P.Giovani Amaranto Ungarini,Scutumella (50 Mannucci) Signorini, Bertolla (64 Biricotti), Stara, Priami (61Nassi), Bracciali (63 Quaglia) , Milani (58Cacciapuoti) Campani, Pacini, Cantone. All. Bargigli
Spa Vecchiano Gianni, Rizzato Camilla, Barigliano, Farnesi, Bianchi, Gentili, Guidi, Burgio, Bonuccelli, Fischer, Amed. All Cartacci
Reti : 4 Bracciali , 27,60,70 Cantone , 37,57 Campani Arbitro . Basta
Vitorria netta anche se non brillantissimo come in altre volte per il Progetto Giovani Amaranto. Lo Spa Vecchiano ci mette impegno e grinta ma rimane in partita solo per i primi minuti tanto più che non riesce mai ad impegnare il portiere Ungarini. 4 minuto Bracciali va in profondità si accentra e calcia bene portando in vantaggio gli ospiti.
Il centrocampo viene preso in mano dai labronici che raddoppiano al 27 con Cantone che sfrutta al meglio una punizione battuta in maniera lesta da Pacini che la da a Signorini che sul fondo crossa al centro per lo stesso Cantone. Al 37 Campani segna dopo un bello scambio con Cantone 57 ancora Campani a segno per il 4 - 0 infilando nel sette alla dx di Giannini 60 e 70 va a segno il bravo Cantone ( un piccolo Di Natale) per il definitivo 6 - 0
Partita a senso unico anche se va segnalata la situazione particolare dello SPA Vecchiano che si presentava con solo undici giocatori . i più : P. Giovani Amaranto : Campani,Cantone,Pacini. Spa Vecchiano Fischer ,e la brava Camilla Rizzato