CAMPIONATO GIOVANISSIMI PROVINCIALI 1995

12ª giornata 20/12/2009
3-4 SIGHENZI - CINI - SONZOGNI - BARIGLIANO - BARIGLIANO - RAGLIANTI - FUNARI -
partita disputata su un terrono fangoso a orzignano deve i livornesi del livorno9 espugnano il campo dei pisani del vecchiano per 3- 4.
La partita inizia con il livorno9 che si porta in attacco con tre punte più 2 centrocampisti parecchio offensivi.
ll vantaggio arriva con SIGHENZI con un tiro dal limite dell' area dove il portiere non può nulla, ma esattamente tre minuti più tardi arriva il pareggio dei padroni di casa grazie al rigore del capitano CINI. Il nuovo vantaggio livornonovese arriva prima del fischio finale del primo tempo con SONZOGNI.
Nella ripresa la formazione pisana trova il pareggio con l'appena entrato BARIGLIANO ma il livorno9 reagisce e poco più tardi riarriva il vantaggio con FUNARI. Sembra tutto in cassaforte ma BARIGLIANO ritrova il pareggio per i pisani. La partita ormai si dirige verso il pareggio ma nessuno aveva fatto i conti con PROSECCOPIEDONERAGLIANTI che all' ultimo minuto di recupero trova con un colpo di testa il definitivo 3-4