CAMPIONATO GIOVANISSIMI PROVINCIALI 1995

4ª giornata 25/01/2009
1-2 LIKMETA - SAVA - BANDINI -
Formazione L9 : Mantellassi (Donzella), Militoni (Sitri), LaTorraca, Nardone, Zumiri, Bandini, Dotsenko, Sonzogni, Funari (Langella), Raglianti (Belli), sighenzi
Oggi al Bruschi si sono incontrate Liv9 e Freccia Azzurra; parte subito bene la squadra di casa, anche se al 6' del primo tempo è la Freccia, a mettere la freccia sulla destra supera il portiere e sbaglia clamorosamente a porta vuota. Ma il Livorno 9 non si scompone e inizia ad attaccare e al 15'; tiro dl Raglianti, dal limite, a girare che si stampa all'incrocio dei pali. Al 20' è la volta di Sighenzi, che inventa una magia con sombrero e sciabolata dal limite che supera di poco la traversa. Si conclude il primo tempo tutto di marca livornese e il freccia Azzurra fermato spesso in fuori gioco. Inizia il secondo tempo e al 5' il Freccia trova il goal con un tiro dal limite. Dopo il goal gli ospiti continuano ad attaccare ma spesso in fuori gioco. E' il loro capitano alla metà del secondo trova il palo. Comunque i padroni di casa non stanno a guardare ed è Sonzogni a provare il tiro che esce di un soffio. IL Freccia fa la partita ma non la riesce a chiuderla fino al minuto 30' dove arriva il raddoppio. Livorno 9 non ci sta e continua a creare buone occasioni da goal e 33' arriva il goal di Bandini e la partita si conclude con la vittoria del Freccia per 2-1.