CAMPIONATO GIOVANISSIMI PROVINCIALI 1995

16ª giornata 31/01/2010
5-0 CIATTINI - CIATTINI - CIATTINI - CIATTINI - SPAGNOLI L. -
Pontino:Orchide, Micheli(Pisanu), Fissi, Gigli(Ciardelli), Fabbri(Bertucci), Del soldato, Savarelli, Spagnoli(Lucchetti), Cristillo, Ciattini(Raspanti), Morra(Bua)
Partita interna per il LNP contro Scintilla pisa est.Avvio con ritmo blando da parte di entrambe le squadre,fino a giungere al 9' quando la partita si svrglia,tiro di Morra in mischia e salvataggio sulla linea di un difensore,11' cross di Micheli per Ciattini che colpisce bene di testa ma il pallone esce di poco,14' dribbling di Ciattini che serve Savarelli che tutto solo dal dischettto tira incredibilmente alto. 15' Pontino in vantaggio con Spagnoli bravo ad incunearsi nella difesa avversaria e a battere ilportiere pisano con un rasoterra nell'angolino.16'palo di Morra in mischia, 23' Ciattini raddoppia con un bel tiro dall'angolo dell'area di rigore con la palla che s'insacca all'incrocio dei pali,30' Ciattii porta a tre le reti per il LNP approfittando di un'indecione del portiere pisano.Nella ripresa inizia la girandola dei cambi,ci sono altre occasioni per il LNP con Savarelli,Bua e Fabbri(tiro parato e palla sulla traversa), da segnalare altre due reti di Ciattini,la seconda fatta al termine di una bella azione corale con Savarelli in veste di uomo assist. portando il risultato sul 5-0 finale.Buona partita da parte del LNP,buono l'arbitraggio aiutato dalla correttezza dei giocatori scesi in campo