CAMPIONATO GIOVANISSIMI PROVINCIALI 1995

18ª giornata 13/02/2010
4-0 BERTOLLA - MILANI - CANTONE - CANTONE -
Progetto Giovani Amaranto: Ungarini, Scutumella(58Biricotti), Priami, Stara, Signorini, Milani, Sorrentino(53 Brondi), Bertolla(48Quaglia), Campani, Pacini, Cantone. All. Bargigli A disp: Toso,
SPA Vecchiano. Giiannini, Tonini, Rizzato, Barigliano, Bianchi, Gentili, alloni, Fisher,Burlacu, Cini,Amed. All. Cartacci A disp: Ciuti, Pensabene Arbitro :Sign.ra Vinci
Il Progetto Giovani Amaranto mette a segno un poker al malcapitato SPA Vecchiano,vittoria importante per la classifica e per il morale per i ragazzi di mister Bargigli in vista dello scontro al vertice della prossima settimana in quel di Porta a Piagge. La partita si mette subito bene per gli amaranto grazie alla rete di Bertolla al 12° che con un tiro cross beffa il portiere ospite rimasto fermo forse tradito dalla strana traiettoria del pallone. Al 15 Campani sfiora il raddoppio colpendo una traversa su bel servizio di Pacini. 16° Fisher si rende pericoloso, salta un paio di difensori e impegna Ungarini cn un forte tiro ben controllato dall'estremo difensore. 27 Campani si divora il 2-0 tutto solo davanti a Giannini gli calcia addosso. il primo tempo termina 1-0 per gli Amaranto.
48 Bertolla prova a fare il bis ma il suo tiro centra il palo. 54 angolo per il Progetto , Milani tova il raddoppio 56 e 58 Cantone fa doppietta su incertezze della difesa pisana. al 59 viene ammonito Campani per proteste. La partita termina 4-0 per i Giovani Amaranto