Biondi,Maggiorelli,Romei,Russo,Di Giovannangelo,Domi,Pannocchia,Collevecchio,Bracaloni,Pellegrini,Massaro.
A disp: Venturi,Micomonaco,Perillo,Iudica,Giarri,Taormina,Franchini.

Toso,Scutumella(58 Biricotti),Priami,Stara,Signorini,Milani(56Bertolla),Sorrentino(50Bracciali),Brondi(55 Quaglia),Campani,Pacini,Cantone(58 Cacciapuoti).

primo tempo 0-2
finale 0-4
reti:11 Brondi,14 Campani,36 Milani,53 Cantone
Ammoniti: Signorini,Cantone

Il Progetto Giovani Amaranto schianta il Porta a Piagge sul proprio terreno (nell'occasione una vera e propria palude) con un perentorio 4-0.
I Livornesi si dimostrano superiori agli avversari in ogni zona del campo sia sul piano tecnico/tattico che su quello agonistico.
Una partita giocata su un campo infame ma nonostante questo handicap i ragazzi di Bargigli hanno sempre provato a giocare il loro calcio fatto di buoni fraseggi e di improvvisi verticalizzazioni verso le punte.

Alla vigilia la gara si presentava insiodosa soprattutto per il terreno di gioco e per l'atleticità di alcuni ragazzi pisani.
Insidie svanite fin dal primo minuto inquanto il PGA ha fatto vedere fin da subito chi in campo la faceva da padrone.
La cronaca :6° Milani va via in percussione scambia con Campani e tira a botta sicura il suo tiro finisce a lato di poco.
7°-8° due azioni in fotocopia portano Sorrentino solo davanti a Biondi nella prima la punta spara addosso al portiere nella seconda il tiro finisce a lato.
11° angolo PGA Signorini alla battuta ,Brondi é bravo ad inserirsi centralmente e di testa trafigge l'incolpevole Biondi.
12° Cantone si divora il 2 a 0 solo davanti a Biondi ,anche lui come Sorrentino ,calcia addosso all'estremo difensore pisano.
14° azione concitata a centrocampo la palla giunge a Scutumella che la calcia in avanti,Campani é lesto ad inserirsi e beffa la difesa pisana con un delizioso tocco che trafigge Biondi per il 2-0 amaranto.
18°-19°-21°-34° Campani tre volte ,Sorrentino una sono soli davanti a Biondi e in tutte le circostanze riescono a fallire la realizzazione.
Il primo tempo termina sul 2-0 ,nessuna notizia del Porta a Piagge,risultato ultra stretto perquanto visto in campo, il PGA poteva essere in vantaggio con una goleada.
Il secondo tempo inizia e la musica non cambia pronti via e arriva la terza rete con Milani.
al 50° Cantone ancora una volta solo davanti a Biondi spedisce fuori .
51° si vede il Porta a Piagge con una bella conclusione di Pellegrini , Toso respinge alla grande.
53° arriva la quarta rete con Cantone che questa volta é bravo a saltare Biondi in uscita .
67° Campani colpisce un palo
, la partita termina con un paio di punizioni di Pannocchia sempre ben controllate da Toso.
Veramente complimenti a tutti i ragazzi di mister Bargigli per quanto fatto vedere oggi ,partita spettacolare sotto tutti i punti di vista.
Il Porta a Piagge ci era piaciuto di più all'andata oggi forse non si aspettavano una capolista così concentrata e forte per tutti i 70 minuti.