STAGIONE 2009/10

CAMPIONATO GIOVANISSIMI PROVINCIALI 1995

20ª giornata 03/03/2010
5-3 SAVARELLI - CIATTINI - SELMI - TADDEI - CIATTINI - SAVARELLI - SAVARELLI - SELMI -
Livorno nord pontino:Orchide, Taddei, Micheli(Lucchetti), Gigli(Ciardelli), Fabbri(Bua), Del soldato, Savarelli(Morelli), Cristillo(Raspanti), Ciattini, Spagnoli, Morra(Fusco) A disposizione:Alderigi
Livorno 9 : Donzella, Bartoli, Taddei, Nardone, Dotsenko, Checcacci (Zumiri), Atorino (Belli), Raglianti, Langella (Sighenzi), Selmi, Funari

Bella partita giocata con ottimo agonismo da parte di entrambe le squadre.Parte bene il LNP che al 9' è già in vantaggio di due reti grazie a Ciattini e Savarelli,ma commette l'errore di arretrare il baricentro dell'azione,questo permette al L9 di prendere coraggio e di creare alcune palle gol,solo un paio d'interventi davvero provvidenziali di Orchide,non permette al L9 di segnare. Quest'ultimi riescono a sviluppare buone trame di gioco e con Selmi accorciano le distanze al 20'.
La ripresa inizia sotto una fitta pioggia che rende il gioco duro ma estremamente corretto da parte dei giocatori in campo, L9 che raggiunge il meritato pareggio con Taddei.
A questo punto il LNP si sveglia dal torpore e comincia ad avere alcune occasioni,riportandosi in vantaggio con Ciattini bravo a insaccare sfuttando un'indecisione della difesa del L9. L9 sembra accusare il colpo e complice il terreno che si fa sempre più pesante le energie sembrano mancare,LNP sfrutta la velocità dei suoi attaccanti e al termine di un'azione in veloc ità con Ciattini e Spagnoli, quest'ultimo mette in condizione Savarelli di segnare.L9 rimane in 10 per fallo da ultimo uomo di Bartoli e Savarelli sulla conseguente punizione dal limite segna la sua personale tripletta.Il campo è al limite dell'impraticabilità ,nonostante ciò l'arbitro decreta ben 8 minuti di recupero inspiegabili e nel finale Selmi porta a due le sue marcature,portando il risultato sul 5-3 finale.
Bella partita complimenti al LNP per la tenacia dimostrata per voler ottenere un risultato positivo,ma complimenti anche al L9 che per quello che si è visto oggi in campo non merita assolutamente la posizione in classifica che ha,discorso a parte per l'arbitro che in una partita tranquilla dove non c'è stato nessun tipo di problema è riuscito ad ammonire 8 giocatori,un giocatore e un allenatore espulso,peggio era difficile fare.