CAMPIONATO GIOVANISSIMI PROVINCIALI 1995

4ª giornata 25/01/2009
1-1 FISHER - FIORINI -
Al Marcacci di Livorno si incontrano portuali guasticce contro spa Vecchiano per la quarta giornata di campionato provinciale 1995, giornata di sole e campo in discrete condizioni. Primo tempo equilibrato e combattuto con molti lanci lunghi da entrambe le parti. Al 20' circa arriva il goal dei Portuali cross in mezzo dala destra che trova la testa di Fiorini pronto ad insaccare. A fine primo tempo viene assegnato un rigore per i Portuali, è l'occasione giusta per chiudere la partita, ma è il palo a negare il goal e finisce così il primo tempo. Inizia il secondo tempo ma sembra la squadra di casa a crederci di più e quindi a spingere sull'accelleratore e a creare più occasioni e al 20' va vicina al goal ma il portiere ospite si fa trovare pronto deviando sulla traversa;, il Vecchiano si difende con ordine e cerca di ripartire di rimessa senza creare troppi problemi alla difesa dei Portuali, ma a 5 minuti dal termine, su un contropiede, trova la difesa dei Portuali impreparata e infine il goal del pareggio con un tiro non irresistibile del numero 10 Davide Fisher.
IL Portuale non ci sta, trova un forcing finale, al secondo ed ultimo minuto di recupero punizioni dal limite per i padroni di casa che supera di poco la traversa. Si conclude così con il risultato di parità 1-1. E' un peccato per i Portuali che continuano a giocare bene ma a raccogliere pochi punti.
Da segnalare nei Portuali la presenza di 3 ragazzi del 96 (il portiere Domenici che ha giocato il primo tempo, Bazzi e Cerulli ) e una menzione particolare a Camilla, numero 3 dello SPA, veramente determinante in difesa.