CAMPIONATO GIOVANISSIMI PROVINCIALI 1995

21ª giornata 07/03/2010
0-0
S. Frediano-Livorno nord pontino 0-0 LNP:Alderigi(Orchide),Taddei, Micheli, Gigli, Fabbri,Del soldato, Savarelli, Cristillo, Ciattini,Spagnoli,Morra(Pisanu) A disposizione: Ciardelli, Bua,Morelli, Raspanti
Al campo sportivo 'Parra' s'affrontano la squadra di casa e il LNP,ne scaturisce una partita dove è difficile 'giocare a calcio' su un terreno di gioco di dimensioni ridotte,che riduce il gioco ad un continuo scontro fisico,il tutto alimentato da un forte vento che condiziona notevolmente le parabole del pallone.
La partita poteva essere sbloccata solo da occasioni fortuite o da situazioni di palle inattive,la cronaca e' scarna,da segnalare al 6' strepitosa parata di Alderigi su tiro del numero 10 locale il numero 1 livornese s'infortuna e deve lasciare il campo.LNP riesce sempre a controllare la partita,ma rischia su una punizione a favore di vento per il S.frediamo ma Orchide è attento.Il pallone continua ad essere ingestibile,e continuamente in fallo laterale,i giocatori in campo s'affidano in continuazioni a lanci lunghi,ma senza esito.
Nel secondo tempo due occasioni per il LNP la la prima direttamente da corner di Savarelli ma il portiere salva miracolosamente e la seconda con Ciattini che vede il suo tiro ribattuto sulla linea da un difensore a portiere battuto.
Nel recupero Orchide evita la beffa con un prodigioso intervento a terra.
Risultato giusto in una partita equilibrata,ma oggi non abbiamo visto giocare a calcio.