CAMPIONATO GIOVANISSIMI PROVINCIALI 1995

0-3 QUAGLIA - SORRENTINO - CAMPANI -
Navacchio Zambra: Santerini,Cioni, Argelati,Boccaccio, Bini,Baratti, Benetti, Bonamassa,Garzella,Nocera,Carugini. A disp: Catarsi,Davini,Bucchi,Malvaldi. All. Consani
Progetto Giovani Amaranto: Ungarini(55Papini), Scutumella, Priami(50Signorini), Stara, Bertolla (41 Pacini) ,Mannucci(45Biricotti), Cacciapuoti, Milani(50Brondi), Quaglia(45Bracciali), Sorrentino(41Campani), Cantone. All. Bargigli
Arbitro: Mattu Reti: 16° Quaglia, 28° Sorrentino,44° Campani
La capolista è di scena a S.Lorenzo alle Corti, e la squadra del Navacchio Zambra la nobilita ad inizio partita con tanto di corridoio (composto da giocatori e dirigenti) e batti mani in stile rugbystico per complimentarsi della vittoria del campionato. Gesto davvero sportivo e che fa onore ai cugini pisani, mister Bargigli per l'occasione mette in campo una squadra composta in larga misura ad eccezione del portiere Ungarini da ragazzi nati nel 96 ,capitan Pacini , Campani, Brondi, Bracciali, Signorini, Biricotti tutti i componenti della rosa del 95 entreranno nella ripresa.
Il Navacchio Zambra si presenta ben disposto in campo e pronto a dar battaglia alla capolista,pronti via e il Navacchio prova a far la partita ,cerca di far girar la palla ,aggredisce l'avversario appena ne viene in posssesso e prova gli affondi sulle fasce,i labronici non ci stanno a subire e dopo una decina di minuti di studio prendono in mano le redini del gioco ,Bertolla e Milani nel mezzo al campo la fanno da padroni recuperando palle su palle e proponendo palloni invitanti per gli esterni Quaglia e Cacciapuoti e per le punte Cantone e Sorrentino, detto fatto al 16° e al 2° con le reti di Quaglia e Sorrentino su verticalizzazioni dei compagni trovano entrambi marcature di pregevole fattura. Si va al riposo sul risultato di 0 a 2. Nella ripresa il mister amaranto effettua le sostituzioni sopra menzionate, Campani al 44° segna il suo 24° gol con una rete stupenda e la partita non dice niente più di quanto già visto nel primo tempo ,una capolista ancora affamata di successi e che lascia ben poco (oggi potremmo dire niente nessuna parata per Ungarini e poi Papini) agli avversari.
La partita termina con il punteggio di 0-3 un'altra vittoria per gli amaranto e buone indicazioni per mister Bargigli soprattutto per il bel primo tempo disputato dai ragazzi del 96. Ottimi Scutumella,Mannucci,Piami e Stara in difesa. Giganti in mezzo al campo Milani e Bertolla, micidiali Quaglia e Sorrentino. Navacchio Zambra buona gara per Bini e Baratti