CAMPIONATO GIOVANISSIMI PROVINCIALI 1995

23ª giornata 20/03/2010
0-3 ALMERICO - FIORINI - MORELLI F. -
Portuale: 1 Fulceri, 2 Bonomi, 3 Sighieri, 4 Di Rocca, 5, Avino, 6 Mannucci, 7 Ramos, 8 Filippi, 9 Becherini, 10 Morelli, 11 Fiorini, 12 Domenici, 13 Almerico, 14 Talini, 14 Mazza, All. Betti
La partita inizia con il calcio di inizio affidato ai portuale. Partita che nel primo tempo non offre molto spettacolo apparte qualche conclusione di Sighieri e Becherini. Finisce il primo tempo sullo 0 a 0.
Negli spogliatoi il mister Betti scuote i suoi caricandoli al massimo per portare a casa i tre punti. Inizia il secondo tempo, da qui in poi solo Portuale. Partono bene con una discesa di sighieri ma il difensore del l9 è bravo a spazzare in angolo. Da questo angolo viene fuori il gol del Portuale. Alla battuta va Di Rocca che mette in mezzo all'area un pallone spettacolore per Fiorini che non sbaglia da pochi metri. Il Livorno 9 però non ci sta e passa dal 4-4-2 al 3-5-2. Il Portuale sfutta al meglio tutti i contropiendi possibili e infatti in uno di questi viene il gol del 2 a 0, Filippi lancia Di Rocca che stoppa il pallone sulla riga di fondo, scatta due avversari e va a calciare, il portiere del l9 bravissimo sul tiro però respinge male e arriva morelli che tira una mina di destro e porta il ris ultato sul 2 a 0. A questo punto il l9 tenta il tutto per tutto passando al 3-4-3 e su un altro contropiede Ramos prende un fallo dal limite del area. Alla battuta va Di Rocca che caricato al massimo da suo padre proprio alle suo spalle prova il tiro direttamente in porta, un tiro potente e preciso sul primo palo ma il portiere di casa non si fa trovare impreparato e respinge in angolo. Alla battuta dello stesso angolo va ancora Di Rocca che alza un pallone al bacio per Almerico che sigla il 3 a 0. Su questo gol la partita finisce.