CAMPIONATO GIOVANISSIMI PROVINCIALI 1995

6ª giornata 11/08/2009
2-3 GIOVANNELLI - BAMBINI - MUSTO - CIATTINI - SAVARELLI -
Pontino:Alderigi, Spagnoli, Lucchetti (Morra), Cristillo, Fabbri, Fissi (Bertucci), Bua (Morelli), Gigli, Fusco, Ciattini, Savarelli A disposizione:Orchide
Nel recupero della sesta giornata si affrontano il pontino e il freccia azzurra in una partita non valida per la classifica.Parte bene il pontino che al 3' con Savarelli che tira fuori,bene il freccia azzurra che con alcune ripartenze mette in difficoltà la retroguardia del pontino arrivando al vantaggio al 7'.Pontino che soffre a centrocampo e in difesa causa alcune assenze che ne hanno cambiato l'assetto,nonostante ciò potrebbe pervenire al pareggio ma Bua spreca malamente tirando alto sopra la traversa da non più di 10 metri dalla porta.
Freccia azzurra che agisce in contropiede ed è bravo Alderigi a respingere il tiro da distanza ravvicinata. Al 20' il pareggio con Savarelli su punizione.
Freccia azzurra che ha un'altra occasione ma il pallone colpisce il palo esterno,e al 23' si porta in vantaggio,rete segnata in chiaro fuorigioco,ma non per l'arbitro che convalida,pontino potrebbe pareggiare ma il portiere respinge in uscita il tiro di Ciattini.Il primo tempo si conclude sull'1-2.
Nel secondo tempo il Pontino si riorganizza con alcuni cambi tattici e scende chiaramente in campo con un'altro piglio e stringe d'assedio l'area avversaria,le occasioni fioccano numerose con Savarelli al 1',Gigli al 3' e con Ciattini al 5',in tutti i casi è bravo il portiere ospite.
Freccia azzurra che non riesce mai a superare la superare la metà campo salvo che in un'occasione,pontino che perviene al pareggio al 15' con ciattini,penalty concesso per una trattenuta su savarelli.Pontino che continua ad attaccare 17' ancora savarelli bravo il portiere ospite a bloccare il tiro da distanza ravvicinata,al 20'annullato per non si sa cosa un gol regolare a Ciattini,al 22' Cristillo su punizione ma il portiere blocca e al 26' savarelli ben imbeccato da ciattini si trova a tu per tu con il portiere che riesce ancora a parare,poi si susseguone mischie in area del freccia azzurra ma la difesa ospite riesce sempre a liberare,e come accade a volte nel calcio al 4' minuto di recupero con il pontino sbilanciato in avanti,in contropiede il freccia azzurra si porta in vantaggio.
C'è ancora tempo per un'ultima occasione con gigli che su un cross di ciattini tira sopra la traversa.Comunque complimenti al freccia azzurra che ha difeso con i denti,portandosi a casa una vittoria,per quanto riguarda il pontino un bravo a tutti i bimbi scesi in campo per il loro impegno e la loro tenacia di voler ottenere un risultato positivo,l'unico appunto viene dal fatto che, come successo sabato scorso contro il livorno9,sono state create numerose palle gol e occorrerebbe essere più cinici.Ultima nota per l'arbitro veramente pessimo