STAGIONE 2009/10

CAMPIONATO GIOVANISSIMI PROVINCIALI 1995

11ª giornata 17/12/2009
3-1 CANTINI - CIATTINI - CIATTINI - FUSCO -
Livorno nord pontino-viola club calci 3-1 Pontino:Alderigi,Pisanu(Lucchetti),Spagnoli,Gigli,Fissi,Del soldato, Bua,Cristillo(Bertucci),Fusco(Ciardelli),Ciattini,Savarelli(Raspanti)
Bella partita al 'Gimona' tra due belle squadre.
Pontino parte bene e nei primi 3 minuti giunge al tiro con Gigli e poi con Ciattini ma le loro conclusioni sono ribattute all'ultimo dai difensori,al 8' pontino in vantaggio,azione di Savarelli sulla fascia che salta tutti i difensori cross rasoterra per fusco che stoppa e riesce ad anticipare il portiere ospite i n uscita,al 11' Gigli potrebbe raddoppiare ma in mischia si fa ribattere il tiro dal portiere,calci che comunque riesce a ripartire in contropiede sfuttando bene la velocità dei propri attaccanti.Al 23' il raddoppio con Ciattini che sfutta bene un calcio di punizione di Cristillo e di piatto batte il portiere.Al 24' occasione colossale per il calci ma il numero nove tutto solo tira fuori.
Al terza rete per il pontino ancora con ciattini che con un pallonetto dal limite segna,calci che colpisce al 34' la traversa su punizione.Nel secondo tempo il ritmo cala vistosamente da segnalare solo un'occasione al 10' con Savarelli che tira a lato da buona posizione e il gol più che meritato a tempo scaduto con cantini.Vittoria importante contro una buonissima squadra,il regalo migliore che i bimbi potessero fare al proprio allenatore Martelli Andrea visto che oggi era il suo compleanno