CAMPIONATO GIOVANISSIMI PROVINCIALI 1995

11ª giornata 17/12/2009
2-6 CANTONE - CANTONE - SONZOGNI - CACCIAPUOTI - CANTONE - CANTONE - CAMPANI - SIGHENZI -
Livorno9 Mantellassi, Zumiri, Dotsenko, Nardone, Bartoli, Checcacci, Langella, Atorino, Taddei, Sonzogni, Bandini.A disp. Donzella, Militoni, Sighenzi, Latorraca, Mentessi, Selmi, Funari. All. Innocenti
Progetto Giovani Amaranto Toso,Scutumella (42Mannucci),Cacciapuoti (52 Biricotti),Stara , Priami (47 Nassi),Bracciali, Sorrentino (36Bertolla), Campani, Pacini, Cantone. A disp Ungarini All Bargigli
Continua la striscia positiva del Progetto Giovani Amaranto, la squadra di mister bargigli si impone anche nel derby con il Livorno 9 e mantiene ben salda la prima posizione. Il Livorno 9 prova a rallentare la corsa dei labronici con una partenza tutta sprint ma ben presto deve fare i conti con la superiorità tecnica dell' undici amaranto. La cronaca : come detto il Livorno 9 parte subito con una partenza sprint e un pressing alto sul portatore di palla ,ma al 4° il P.G.A a passare in vantaggio con Cantone che sfrutta al massimo un angolo battuto da Pacini. Al 9 c'è il raddoppio, Campani va via sulla sinistra si accentra e scambia con Sorrentino la punta calcia ma Mantellassi respinge scontrandosi con Bartoli la palla arriva a Cacciapuoti che di destro insacca con un bel pallonetto . Un minuto dopo il Livorno 9 accorcia le distanze con Sonzogni lesto a infilare Toso dopo una punizione calciata dalla trequarti. A questo punto si potrebbe ipotizzare un rientro in gara della squadra locale ,ed invece è il PGA a scatenarsi con un micidiale Cantone che segna a ripetizione al 19,33,(primo tempo che termina 1-4 )e al 38. Nella ripresa la musica non cambia ,Cantone segna il 5 a 1 , - 46 Campani trasforma un rigore su atterramento di Cantone dopo una punizione dal limite . I ragazzi di Bargigli appagati dal risultato hanno un leggero calo fisiologico e il Livorno 9 ne approffitta per segnare la seconda rete con Sighenzi (gol a seguito di calcio d'angolo). La partita finisce 6 - 2 per il Progetto Giovani Amaranto ,vittoria importante per gli amaranto che vanno a confermare quanto di buono hanno fatto vedere fino ad oggi. Da ricordare: Cantone (THE PUNISHER)un killer d'area di rigore . Dotsenko ragazzo interessante