CAMPIONATO GIOVANISSIMI PROVINCIALI 1995

2ª giornata 10/11/2009
3-0 MORRA - MORRA - CIATTINI -
Livorno nord pontino:Alderigi, Spagnoli, Fissi, Gigli, Fabbri, Del soldato, Bua(Lucchetti), Pisanu, Morra, Ciattini (cap.), Savarelli A disposizione: Orchide, Morelli, Ciardelli, Raspanti
Per il recupero della seconda giornata s'affrontano il Pontino e il Porta a piagge. Pontino che inizia subito forte con Savarelli che potrebbe subito segnare al primo minuto,al 6' si porta in vantaggio con Morra bravo a girare in rete di sinistro su assist di Savarelli. Pontino che nonostante il vantaggio continua a creare occasioni, bravissimo il portiere ospite su Savarelli a deviare in calcio d'angolo,ma il raddoppio e' nell'aria e avviene sempre con Morra al 12'. Il porta a piagge giunge al tiro per la prima volta ma Alderigi si supera deviando sopra la traversa,ancora Alderigi è bravo subito dopo con un'uscita a terra. Al 20' giunge la terza rete del pontino con Ciattini che batte di piatto il portiere avversario. Il primo tempo si conclude sul 3-0.
Nel secondo tempo la partita viene fatta dal porta a piagge,che meritebbe perlomeno una rete, ma il pontino riesce a difendersi e a mantenere inviolata la porta, grazie anche a Alderigi autore di un'altra grande parata. Comunque complimenti al porta a piagge squadra veloce,ben messa in campo e con buone individualità .Merito ai giocatori del pontino che conquistano (con la terza vittoria consecutiva) la testa del campionato.