CAMPIONATO GIOVANISSIMI PROVINCIALI 1995

9ª giornata 29/11/2009
2-3 BRACCIALI - TILOCCA - QUAGLIA - CAMPANI - LISI -
Porta a Lucca - Bellamio,Della Bartola, Granvillano, Guidi, Maggio, Lisi, Esposito, Baschieri (44 Magnavacca),Rezgui (44 Orselli) Tilocca, Massimetti (43 Lardicci). A disp. Barbuti All. Ruggeri
P.Giovani Amaranto - Toso, Biricotti (36 Mannucci) Priami (51 Nassi), Milani, Stara, Signorini, Bracciali, Cacciapuoti (36 Quaglia), Campani, Pacini, Cantone. A disp. Doria,Scutumella All. Bargigli
Arbitro: Critelli (Pisa) Ammoniti: Cantone,Campani Marcatori : 8 Bracciali, 33 Tilocca, 37 Quaglia, 43 Campani, 68 Lisi
Vince il Progetto Giovani Amaranto espugnando il campo del Porta a Lucca. Vittoria importante per la classifica e per il morale dei ragazzi di Bargigli perchè ottenuta su di un campo difficile per tanti motivi (terreno di piccole dimensioni,campo pesante e non di meno fattore ambientale, basta pensare che lo stadio Arena Garibaldi dista a non più di poche centinaia di metri).
Il primo tempo finisce in pareggio grazie alle reti di Bracciali e di Lisi. Nella ripresa gli amaranto si riportano subito in vantaggio grazie a Quaglia ,dopo poco Campani con gol stupendo porta a tre le marcature per il Progetto Giovani Amaranto.
II Porta a Lucca da fondo alle proprie energie e segna il 2 a 3 a pochi minuti dalla fine. La partita finisce con il successo dei labronici che allungano in classifica. I ragazzi di Bargigli vincono una battaglia anche non giocando al meglio delle loro condizioni. Il Porta a Lucca siamo sicuri che sul proprio terreno lascerà pochi punti alle avversarie grazie anche alla grinta e determinazione dei suoi uomini.