CAMPIONATO GIOVANISSIMI PROVINCIALI 1995

17ª giornata 06/02/2010
0-2 BECHERINI - DI ROCCA -
Al campo dello spa vecchiano a orzignano si gioca la partita vecchiano-portuali.
La partita è subito in mano ai portuali anche se il direttore di gara sia veramente scandaloso per via dei falli non fischiati in nessun caso. Comunque i portuali vanno in vantaggio con il gol di becherini che sfrutta un passaggio di ramos, anticipando il difensore e mettendo dentro la palla per 1 a 0.
Lo spa vecchiano reagisce trovando una buona ripartenza con il numero 10 del vecchiano che effettua un bel passaggio per la punta dove però il suo tiro non impensierisce il portiere fulceri.
I portuali non si fanno mettere sotto e allora ad andare vicini al raddoppio e ancora becherini che grazie, ad una ripartenza ed ad una azione personale di mannucci che trova becherini che va alla conclusione ma viene deviato dal estremo difensore del spa vecchiano.
IL primo tempo si chiude 0-1 per gli ospiti.
Nel secondo tempo entrano bacci.airaghi e mazzi, subito dopo è airaghi che si fa vedere con un tiro che impegna l'estremo difensore dello spa vecchiano. e proprio sul finire del secondo tempo di rocca non manca l'appuntamento con il gol,che vede sempre ramos che filtra un passaggio all'indietro e con un tiro rasoterra di rocca mette dentro il 2 a 0.
La partita finisce cosi con gli ospiti che superano il pontino e si portano al 3 posto in classifica.