CAMPIONATO GIOVANISSIMI B PROVINCIALI 1996

3ª giornata
2-3 DOMENICI - MURZIANI - DI TIZIO - DOMENICI - PERCIAVALLE S. -
Il Tabellino della partita
Sul sintetico di Banditella si affrontano per la terza giornata Picchi e Sorgenti, vittoriose entrambe nelle prime due giornate di campionato.
La partita non tradisce le attese e entrambe le squadre giocano per vincere con formazioni abbastanza spreguidicate; ne viene fuori un primo tempo pirotecnico con un 2-2 che rispecchia quello che si è visto in campo. Il Sorgenti passa in vantaggio su una punizione dalla trequarti di Domenici, spizzata sfortunatamente da Del Corona, con traiettoria che inganna Mannucci. Il Picchi si porta in parità su azione di calcio d'angolo quando Murziani prima impegna Corucci con un colpo d itesta e poi ribadisce in rete la ribattuta del portiere avversario. La squadra di casa passa in vantaggio su un tiro cross di Di Tizio che inganna il portiere del Sorgenti, ma la formazione rossoblu reagisce subito e con una bella azione (con il Picchi colpevolemente fermo) porta Domenici al pareggio.
Il secondo tempo nelle battute inziali pare equilibrato come il primo, ma man mano che passano i minuti, il Sorgenti si fa più pericoloso dalle parti di Guidetti; gli ospiti reclamano per un rigore (sacrosanto!) per una trattenuta in area, mentre il Picchi sul capovolgimento viene fermato dall'arbitro perché un giocatore del Sorgenti aveva peduto un scarpa.
La partita si decide ad una decina di minuti dal termine su azione di calcio d'angolo; Perciavalle S. sfugge alla marcatura e appostato sul secondo palo trafigge Guidetti.
Una partita combattuta, con le due sqaudre che probabilmente potranno recitare un ruolo di primo piano nel futuro del campionato