CAMPIONATO GIOVANISSIMI B PROVINCIALI 1996

33ª giornata 02/05/2010
2-3 PETRONI - MURZIANI - CHELUCCI - CERVELLI - D'ALESSI -
Il Tabellino della partita
Anticipo per la penultima giornata di campionato con Cecina e Picchi che si ritrovano sul campo del Villaggio Scolastico; la partita, complice anche il terreno in non perfette condizioni, è più combattuta che giocata e il primo tempo termina sul giusto risultato di parità con una certa supremazia degli ospiti che però non riescono a impegnare il bravo Rosi.
Nel secondo tempo il Picchi preme sull'acceleratore e nella prima parte della ripresa si porta sul 3-0 sfruttando due ottime volate sulla fascia destra di Del Corona che offre a Petroni prima, e a Murziani dopo, l'occasione di depositare la palla in rete.
Chelucci di testa porta il risultato sul 3-0, ma il Cecina non demorde e con Cervelli accorcia le distanze.
A tempo scaduto arriva anche il bel gol di D'Alessi che fissa il punteggio sul 3-2.