CAMPIONATO GIOVANISSIMI B PROVINCIALI 1996

18ª giornata 17/01/2010
0-2 CHELUCCI - MURZIANI -
Il Tabellino della partita
Il campionato giovanissimi b provinciali di livorno arriva al giro di boa e la prima giornata di ritorno mette di fronte Orlando e Picchi in una partita ben giocata da entrambe le formazioni.
Nel primo tempo, è il Picchi che marca una certa supremazia territoriale in una gara comunque molto equilibrata; le occasioni migliori sono per Del Corona (Ugolini sventa in calcio d'angolo) e per Ciapini, che gira al volo un delizioso passaggio di Murziani, ma non trova la porta.
L'Orlando comunque non sta a guardare e ribatte colpo su colpo anche nel secondo tempo; l'equilibrio si spezza quando Murziani dalla destra effettua un tiro cross sul quale si avventa Puma Chelucci che di testa mette alle spalle dell'incolpevole Ugolini.
L'Orlando non demorde e ottiene anche un paio di occasioni con Balyeat e Tognotti, ma sul pallonetto di quest'ultimo è Mannucci che sventa la minaccia.
Nei minuti di recupero su un gran tiro di Ghidoni, Murziani anticipa i difensori di casa e ribadisce in rete il definitivo 2-0.