CAMPIONATO GIOVANISSIMI B PROVINCIALI 1996

18ª giornata 17/01/2010
5-0 CERULLI - MAZZA - MAZZA - BERNARDI - MINIATI -
Al Marcacci si affrontano Portuali e Gio. Amaranto, duq formazion iche hanno chiuso il giorne di andata in crescendo; il primo tempo è abbastanza equilibrato con i padroni di casa più propositivi in avanti ma con i giovani amaranto pronti alla ripartenze; su una di queste sono proprio gli ospiti a colpire un palo clamoroso con un tiro da fuori area. I Portuali passano in vantaggio con Cerulli che sfrutta un inserimento centrale e trafigge Tinervia.
La partita si decide all'inizio del secondo tempo con Mazza che sale in cattedra e con un 1-2 spegne definitivamente le velleità degli ospiti; il proseguio della seconda frazione di gioco è utile solo per il tabellino che si completa con i gol di Bernardi e Miniati.
Punteggio troppo severo per i Giovani Amaranto che comunque nel secondo tempo hanno lasciato troppo campo ai contropiede degli avversari.