CAMPIONATO GIOVANISSIMI B PROVINCIALI 1996

21ª giornata 15/01/2010
8-1 MURZIANI - MURZIANI - ACAMPORA - PETRONI - MURZIANI - MARTELLI - SALVATORE - GIANNONI - DI TIZIO -
Il Tabellino della partita
Il Picchi chiude nel primo tempo la partita con il Livorno Nord Pontino segnando cinque gol; oltre alla tripletta di Murziani (il primo dopo una bella punizione di Del Gratta che ha colpito il palo), sono andati in gol Acampora e Petroni. Bello il gol di Acampora su una apertura di prima di Petroni che ha imbeccato l'ala sinistra che di sinistro ha infilato Midili.
Nel secondo tempo sono andati a segno Martelli su rigore, Salvatore con una punizione da molto lontano non trattenuta dal portiere e Di Tizio dopo un bello scambio con Risaliti.
Da seganalre il bellissimo gol di Giannoni, classe 97, che opo un'azione personale ha infilato Mannucci in uscita