CAMPIONATO GIOVANISSIMI B PROVINCIALI 1996

29ª giornata 27/03/2010
1-3 BALYEAT - BRONDI L. - BRONDI L. - VENUCCI -
Ugolini, Chierici, Marra, Galli (Cantini), Puccini (Papini ), Rolla , Cinapri, Balyeat, Tognotti , Brondi

Cronaca: A San Vincenzo si affrontano la squadra locale e l'Orlando: partita che sulla carta poteva preannunciarsi facile per l'Orlando,ma invece si è rivelata una partita insidiosa.
Nel primo tempo l'Orlando parte forte, ma il San Vincenzo si rende pericoloso grazie alle veloci ripartenze degli esterni; arriva però il gol di Balyeat che supera il portiere in uscita e appoggia in rete. Verso la fine del primo tempo arriva l'espulsione di un giocatore del San Vincenzo che trattiene Tognotti ormai solo davanti al portiere, e la gara sembra così potersi volgere a favore dell'Orlando.
Nel secondo tempo però i padroni di casa rientrano in campo trasformati, ma è l'Orlando che si porta sul 2 a 0 grazie al gol di Brondi;il San Vincenzo non demorde e riapre la partita grazie a una disattenzione difensiva. Chierici(Orlando) rischia l'autogol colpendo il palo,ma proprio nel momento migliore del San Vincenzo Brondi sigla la doppietta che chiude la partita.