CAMPIONATO GIOVANISSIMI B PROVINCIALI 1996

32ª giornata 24/04/2010
4-1 CIAPINI - AUTORETE LIVORNO9 - CIAPINI - RISALITI - EMANUELLI -
Il Tabellino della partita
Nella trentaduesima giornata di campionato il Picchi riesce ad avere ragione abbastanza agevomente del Livorno9, che comunque ha lottato per tutto l'arco della partita.
Già nel primo tempo gli amaranto hanno messo al sicuro il risultato con una doppietta di Ciapini, prima abile a segnare con un tiro ad incrociare alla sinistra dell'estremo difensore avversario, e poi a girare in porta in mezza rovesciata un cross dalla sinistra.
Nel mezzo un'autorete su cross di Del Corona aveva permesso al Picchi di andare sul 2-0.
Nella ripresa, dopo la girandola dei cambi, e con il risultato non in discussione, la partita si è un pò spenta; da segnalare il gol di Risaliti su azione personale e quello di Emanuelli, con un pallonetto su Guidetti.
Gol annullato infine a Chelucci, dopo una bella azione di Murziani sulla fascia destra con cross da fondo campo.