CAMPIONATO GIOVANISSIMI B PROVINCIALI 1996

33ª giornata 02/05/2010
9-1 FILIE' - CHIERICI - TOGNOTTI - TOGNOTTI - BRONDI L. - BRONDI L. - BALYEAT - BALYEAT - BALYEAT - BALYEAT -
Ugolini Vannucci ,Abete ,Galli ,Di Salvo (Marra ),Papini , Cantini ,Cinapri, Brondi ,Tognotti, Balyeat (Chierici )

Cronaca: Al Pitto si affrontano Orlando e Pontino: i padroni di casa vogliono riscattare la disastrosa partita della scorsa settimana e così partono molto decisi,trovando il gol con Tognotti servito da un bel lancio di Cinapri; però arriva subito il pareggio del Pontino con una bella punizione di Filiè.
L'Orlando non ci sta e così, grazie ad una grande reazione, alla fine del primo tempo si trova sul 6 a 1, grazie al poker di Balyeat e al gol di Brondi. Nel secondo tempo l'Orlando abbassa il ritmo, ma riesce comunque a incrementare il vantaggio con i gol di Tognotti e Brondi, per entrambi doppietta, e di Chierici, entrato al posto di Balyeat. Mister Cinapri, che oggi ha sostituito mister Piroli, può ritenersi soddisfatto della prestazione della sua squadra.