CAMPIONATO GIOVANISSIMI B PROVINCIALI 1996

1ª giornata 27/09/2008
4-2 MURZIANI - MURZIANI - ROLLA - BRONDI F. - MURZIANI - BALYEAT -
Il Tabellino della partita
Prima giornata di campionato sul sintetico del Picchi; l'Orlando, vincitore del Torneo di Guasticce, arriva all'inizio del campionato sulle ali dell'entusiasmo, ma, sicuramente, deve pagare qualcosa sul piano della stanchezza fisica. La partita è un pò disturbata dal vento e il Picchi prende subito l'iniziativa pervenendo al doppio vantaggio con una doppietta di Murzio (bella soprattutto l'azione del secondo gol con Acampora e Chelucci sugli scudi, respinta del portiere e Murziani che ribadisce in gol). L'Orlando però non demorde e Balyeat riesce ad accorciare le distanze. Sul finire del primo tempo è Kekko Brondi che porta gli amaranto sul 3-1 con una spettacolare punizione con il pallone che sbatte sotto la traversa e schizza in rete. Il secondo tempo, con l'Orlando a favore di vento, vede i ragazzi di Gorelli in cerca del gol che rimetterebbe in discussione il risultato, ma è Murziani che protegge palla sulla sinistra e trafigge Ugolini per il 4-1. Rolla di testa su azione di calcio d'angolo fissa il risultato finale sul 4-2.