CAMPIONATO GIOVANISSIMI B PROVINCIALI 1996

2ª giornata 04/10/2009
0-5 MARTINI - BEZZINI - CECCHETTI - FRANCI - FRANCI -
Grande prova dei ragazzi del Venturina sul campo del San Vincenzo in una delle tante gare disputate dai ragazzi del '96 tra San Vincenzo e Venturina, non si era mai verificata una vittoria così netta (l'ultimo incontro finì addirittura 1-0 per il San Vincenzo).
La partita comincia subito bene per il Venturina che subito dopo il fischio di inizio si rende pericolosa con Franci, tiro parato; ma a metà circa del 1° tempo ecco la prima rete di Franci dopodichè il Venturina assedia l' area di rigore dei padroni di casa e si porta subito in doppio vantaggio stavolta la rete è di Cecchetti che a porta vuota mette dentro il 2-0. Non è finita e allo scadere di tempo ecco la doppietta di Franci; il 1° tempo finisce 3-0. Nel secondo tempo regge il risultato del primo tempo e vengono sostituiti Taviani per Baronti, Grieco per Cruz da Silva Lucas (giocatore brasiliano classe '97) e Ciurli per Bezzini e quest' ultimo dopo neanche 5 minuti sull' 1 2 con Franci mette dentro a tu per tu con il portiere il 4-0. C'è tempo anche per Martini (classe 1997) per siglare il gol del 5-0 finale.