CAMPIONATO GIOVANISSIMI B PROVINCIALI 1996

2ª giornata 04/10/2009
5-0 TOGNOTTI - ROLLA - BRONDI L. - BRONDI L. - BALYEAT -
Formazione Orlando : Guidi, Marra, Galli, Cinapri, Vannucci, Abete, Balyet, Rolla, Brondi L., Papini, Tognotti Sostituzioni: Puccini, Tempestini, Cantini, Piroli , Cireneo
E' bastato un tempo ai ragazzi dell'Orlando x chiudere la partita, troppa la differenza di valori in campo.
La gara è iniziata con un assedio alla porta del Bibbona che oltre a dover incassare 4 gol nei primi 35 minuti, deve ringraziare il bravissimo portiere (e l'imprecisione di Balyet e c.!!).
All'inizio del secondo tempo Rolla fissa il punteggio sul 5 a 0 con un bel colpo di testa dando inizio alla girandola delle sostituzioni.
La partita continua con altre occasioni x i ragazzi dell'Orlando che, x la troppa sufficienza vengono clamorosamente fallite, Da segnalare un ottimo intervento del portiere Guidi su l'unica occasione da gol avuta dal Bibbona.