CAMPIONATO GIOVANISSIMI B PROVINCIALI 1996

3ª giornata
1-1 FRANCI - ABETE -
Allo Stadio Mazzola di Venturina si disputa il terzo incontro tra Venturina '96 e Orlando '96.. E' finita 1-1 tra le polemiche della squadra di casa incolpando l'arbitro di essere stato a sfavore dei Biancocelesti per tutta la partita, che rimane intensa fino alla fine. Sono davvero due belle squadre quelle viste, la partita si apre subito col gol di Franci per il Venturina che domina tutto il primo tempo. Nella ripresa sono gli ospiti a creare le occasioni più nitide e con un calcio di punizione al sette Abete mette dentro il gol del 1-1 finale; il risultato rispecchia chiaramente sull' ottima partita del portiere del Venturina Cateni che oggi è stato davvero molto attento e convinto. Marcatori: FRANCI (v), ABETE (o) Ammonizioni: PADOVANI (v).
Articola a cura di Bezzini

Partita non facile per l'Orlando data la mancanza di due pedine importanti come Balyeat e il capitano Vannucci. Nel primo tempo il Venturina riesce a passare in vantaggio grazie a un bel gol di Franci dopo una disattenzione della difesa dell'Orlando(non incolpevole il portiere Guidi). Per tutto il primo tempo il Venturina sembra avere in mano il gioco anche se l'Orlando si rende pericoloso su alcune palle inattive. Nel secondo tempo l'ingresso di Tempestini e alcuni cambi tattici da parte del mister Gorelli cambiano la partita: l'Orlando incomincia a creare occasioni e agguanta il pareggio grazie a une super punizione di Abete che la spedisce dritta nel sette.Dopo il pareggio sfiora piu volte il gol del vantaggio sprecando numerose palle-gol con Tempestini,Cinapri e Brondi. Risultato che forse va un po stretto ai ragazzi dell'Orlando. Ammoniti:Padovani(v),Cinapri (o)