CAMPIONATO GIOVANISSIMI B PROVINCIALI 1996

8ª giornata 15/11/2009
0-1 MARCONI -
Banditella:Minichiello, Vernaccini, Cristiani, Gragnani (Macelloni), Bulciolu, Valenti, Chelini, Biso (Salvini), Pedani (Perullo), Diversi (Casettori), Marconi. A diposizione: Paci, Giannetti G., Gufoni.
A inizio partita il Banditella parte bene e colpisce un palo con Marconi. Nel primo tempo i Giovani amaranto con una marcatura attenta impediscono il giro palla al Banditella. Nel secondo tempo Marconi segna un gol di testa su assist di Chelini da calcio d'angolo. I Giovani Amaranto,dopo il gol prendono coraggio e tentano di pareggiare con delle conclusioni dalla lunga distanza ma si rendono pericolosi soltanto in poche occasioni.
Articolo a cura di Stefano (Banditella)

Primo tempo iniziano bene gli ospiti che colpiscono un palo di testa di marconi su cross di pedani.
La partita è condizionata dal vento e le due squadre faticano a fare il gioco. I padroni di casa giocano bene ma il banditella riparte velocemente con valenti, biso e chelini a centrocampo.
Nel secondo tempo cambia casettori per diversi e cambia anche copione, gli ospiti giocano bene. Dopo 5 minuti entra macelloni a posto di gragnani. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo arriva il gol di marconi di testa su assist di chelini.
I padroni di casa ci provono con un calcio di puinizone di balleri ma minichiello blocca.esce pedani e entra perullo.esce biso e entra salvini e proprio quest'ultimo fa un lancio per casettori che viene trattenuto: fallo da ultimo uomo percio cartellino rosso.
Negli ultimi minuti occasione per perullo ma non inquadra la porta.la partita finisce 0-1 con il banditella che va a quota 22 punti mentre i giovani amaranto restano a 3 ma immeritati perchè sono una buona squadra. Edoardo chelini migliore in campo-banditella-
Articolo a cura di Nik (Banditella)

Nel Centrale in erba di Stagno si affrontano Pr.Giov.Amaranto e Banditella. Le due squadre nel primo tempo si contrastano molto al centrocampo,arrivando al tiro 4 o 5 volte ciascuna, più pericolose le occasioni dei Giovani Amaranto.
Il secondo tempo il Banditella sposta in avanti il gioco e al 47° sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Marconi colpisce di testa e segna.
Dopo lo svantaggio la reazione dei G.Amaranto è stata buona e sfiorano due volte il pareggio, ma il risultato non cambia, G.Amaranto - Banditella 0 - 1