CAMPIONATO GIOVANISSIMI B PROVINCIALI 1996

Portuale Guasticce
1 Golfarini 2 Cavazza 3 Raugi 4 Volpe 5 Pisani 6 Almerico 7 Fratini 8 Lippi 9 Cerulli 10 Sagliano 11 Miniati 13 Brilli 14 Parisi 15 Parigi 16 Bernardi 17 Colombini.
San Vincenzo
1 Ayoub 2 Manti 3 Faucci 4 Naovi 5 Barontini 6 Tagliaferri 7 Manna 8 Valori 9 La Gatta 10 Leone 11 Poeta 12 Noti 13 Manzullo

Reti : 9' p.t. autorete su calcio angolo di Miniati 12' s.t. Cerulli, 16' s.t. La Gatta

Arbitro : Sig. Gargiulo.

Alle 15:30, orario alquanto inusuale per gli ospiti costretti ad un pranzo in auto, i padroni di casa affrontano la squadra del Portuale Guasticce di Mister Tedeschi su di un campo in perfette condizioni.
Le due squadre nei primi minuti si affrontano a centrocampo senza farsi del male fino a quando al 9' gli ospiti riescono ad ottenere un calcio d'angolo. Alla battuta si presenta Miniati che lascia partire un fendente a mezza altezza, il pallone carambolando su un paio di difensori si infila alle spalle dell'incolpevole portiere.
Al 10' i padroni di casa si procurano un'ottima occasione con La Gatta che riesce a scappare dalle grinfie di Cavazza ma una volta entrato in area Volpe con un prodigioso recupero riesce a deviare il pallone in calcio d'angolo.
Tutto il primo tempo fila liscio senza grandi sussulti ed i Portuali vanno al riposo in vantaggio grazie al fortunoso autogol.

Il secondo tempo inizia ed entrambi le squadre non effettuano nessuna sostituzione.
Al 10' bella occasione per il San Vincenzo con La Gatta che riesce a calciare in porta dal limite dell'area senza però impensierire l'estremo difensore Golfarini.
Al 12' gli ospiti raddoppiano grazie ad un ottima azione corale partita da Sagliano con la partecipazione di Lippi e Raugi, il quale lancia Miniati sulla fascia che una volta arrivato sul fondo perfeziona un ottimo cross dove Cerulli di testa riesce ad insaccare nell'angolo.
Al 16' su un calcio di punizione dal limite il San Vincenzo accorcia le distante con La Gatta che si trova il pallone tra i piedi a 3 metri dalla porta grazie ad una serie di lisci da parte dei difensori labronici.
Gli ospiti a questo punto prendono il predominio del centrocampo confezionando delle buone azioni, tra cui due ottimi lanci di Sagliano per Cerulli fermato dall'arbitro in dubbio fuorigioco. Al 22' bellissima iniziativa personale di Raugi che da centrocampo palla al piede riesce ad arrivare fino al limite dell'area dove viene steso. Sul calcio di punizione susseguente Sagliano manda la palla al lato. Al 25' azione fotocopia del secondo gol, questa volta Miniati mette al centro una palla a mezza altezza dove Cerulli riesce ad anticipare il proprio difensore e con un tocco di esterno destro mette la palla in rete ma l'arbitro annulla per gamba tesa.
Al 32' brutto fallo da dietro, ai danni di Sagliano, del numero 4 Naovi che si procura il secondo giallo ed espulsione.
Dopo 3 minuti di recupero l'arbitro manda le squadre negli spogliatoi.

Da segnalare per i padroni di casa la buona partita del numero 9 La Gatta e per gli ospiti l'onnipresente Volpe.