CAMPIONATO GIOVANISSIMI B PROVINCIALI 1996

3-1 GARZELLI - MURZIANI - DEL CORONA - DEL CORONA -
Formazioni :
Picchi : Mannucci, Petroni, Martelli (Strazzullo), Ghidoni (Falleni), Risaliti, Salvatore (Mancini), Del Gratta (Gioli), Brondi, Del Corona (Verucci), Acampora (Chelucci), Murziani. A disposizione : Guidetti
Carli : Flauret, Bizzi, Del Mazza, Solimano, Bertucci, Mancino, Grossi, Falleni, Bertolucci, Garzelli, Bonsignori
Reti : 9' Garzelli 14' Murziani 19' DelCorona 6's.t. Del Corona
Partita combattuta sul sintetico del Picchi dovei padroni di casa hanno avuto ragione del Carli per 3-1; gli amaranto di mister Gorssi si sono dimostrati squadra ben messa in campo e con ottime individualità, a dispetto della classifica deficitaria.
La partita è stata un pò disturbata dal vento e le squadre si sono afforntate a viso aperto; il Carli è passato in vantaggio con Garzelli che si è involato verso la porta di Mannucci su un lancio proveniente dalla retrovie.
Il Picchi si è pian piano riorganizzato e nella seconda parte del primo tempo ha avuto svariate occasioni con tutti i suoi attaccanti; Murziani e Del Corona hanno ribaltato il risultato portando il Picchi in vantaggio prima del riposo.
Anche il secondo tempo non ha deluso le attese e le sqaudre hanno cercato di superarsi a vicenda; ancora Del Corona, travolgente sulla fascia destra, ha trovato il gol del 3-1, e il Picchi, nonostante gli sforzi del Carli, è riuscito a portare in porto la vittoria.