CAMPIONATO GIOVANISSIMI B PROVINCIALI 1996

12ª giornata 08/12/2009
4-0 MURZIANI - MURZIANI - MURZIANI - DEL CORONA -
Il Tabellino della partita
Sul sintetico di Banditella si affrontano Picchi e Audace, due formazioni che in classifica si trovano subito a ridosso delle prime posizioni occupate aa Antignano e Sorgenti. I padroni di casa, a differenza di altre volte, riescono a partire subito forte e mettono spesso in difficoltà la retroguardia biancorossa; gli amaranto attaccano a favore di vento e costruiscono un buon numero di palle gol; anche gli elbani comunque non stanno a guardare e soprattutto in contropiede impensierisocno la difesa di casa, che oggi però sembra più in palla di altre volte.
Il primo gol arriva su azione di calcio d'angolo battuto da Brondi sul primo palo con deviazione sottomisura di Murziani. Qualche occasione fallita (Ciapo!!!!) e 2-0 di Murziani che chiude il primo tempo.
Nella seconda frazione di gioco gli ospiti, in favore di vento, cercano di riaprire la partita, ma il Picchi si dimostra compatto e su una ripartenza di DelCorona sulla fascia destra, Murziani di tacco infila per la terza volta il bravo Cecchini. Di pregevole fattura anche la quarta rete con Del Corona che sulla sinistra si invola e segna di destro sul portiere in uscita.