CAMPIONATO GIOVANISSIMI B PROVINCIALI 1996

2ª giornata 04/10/2009
1-2 GIOVANINI - PEDANI - PEDANI -
Formazione Banditella : Minichiello, Macelloni, Bargagni, Bulciolu, Perullo, Vernaccini, Pedani, Chelini, Marconi, Diversi, Cerrai. Entrati : Cristiani, Giannetti Gabriele, Gufoni, Tommasini, Emanuelli, Gragnani
Partita equilibrata con 2 occasioni per il banditella con chelini su punizione e cerrai lanciato da pedani. A metà del primo tempo il cecina passa in vataggio con un gol su punizione da lontano che sorprende minichiello. Secondo tempo: banditella prende il campo dopo 10 minuti il banditella pareggia con pedani dopo una bella azione di bulciolu che crossa e pedani firma l'1-1.dopo qualke minuti sempre bulciolu si procura un rigore che pedani trasforma. la partita finisce 2-1 e il banditella si porta a casa 3 punti.