CAMPIONATO GIOVANISSIMI REGIONALI 1995 - GIRONE D

17ª giornata
2-5 MAGRINI F. - BRESCHI - GIACCO - BATISTONI - MAGRINI F. - CAVAZZA - LEONETTI -
Ultima partita del girone di andata per il Palazzaccio che purtroppo cade anche con il Saurorispescia.
E' il fischio d'inizio e la partita sembra,almeno per il primo tempo,abbastanza equilibrata specialmente sul piano fisico.Va subito all'attacco il Sauro e al 10'una punizione da fuori area crea confusione davanti alla porta e la palla finisce in goal.Ripartono i giallo-verdi e al 15' il pallone sfugge di mano al portiere ospite ma Giacco non sfrutta l'opportunita'e non va in rete.Al 25'un giocatore del Sauro riesce a raggirare il nostro Bonanni e il pallone finisce nell'angolino destro. E' il 2 a 0 per gli ospiti ma i giallo-verdi non si scoraggiano e ripartono con Campisi che porta la palla avanti e al 30' sempre Campisi da' una perfetta palla a Bigazzi,questo si appoggia su Giacco che girandosi in maniera impeccabile infila il portiere.E' il 2 a 1 e i padroni di casa cominciano a sperare. Al 35' una punizione di Campolmi fa sperare il pareggio ma la palla finisce dritta nelle braccia del portiere avversario.
Finisce il primo tempo e le squadre vanno a riposo con il risultato di 2 a 1.
Siamo alla ripresa e subito al 4' l'arbitro ammonisce Lunardi del Palazzaccio,non si sa bene per quale fallo. Ci riprovano gli ospiti e al 12' sbagliano clamorosamente con un tiro alto sulla traversa. Al 15' pero' non perdonano e su calcio d'angolo un giocatore del Sauro salta e di testa infila il povero Bonanni
Subito al 17' gli ospiti non perdono tempo e su una rimessa laterale la palla finisce vicino al palo e il Sauro,senza troppa fatica,riesce a mettere k.o.ancora una volta lo sfortunato Bonanni.E' il 4 a1 per il Sauro e il Palazzaccio comincia a sentire la stanchezza,ricordiamo che sono tutti classe 96,non riescono piu'a tenere palla e al 31'su una rimessa laterale del Sauro il pallone finisce sulla testa dell'avversario e va a segno il 5 °goal.
Al 35' brivido per i nostri ragazzi su calcio d'angolo ma senza conclusione.Siamo al recupero e al 37' una punizione di Leonetti fa carambolare la palla in porta:e' il 5 a 2.
Da segnalare la bravura di Campisi,espulso per un fallo al limite dell'area, Lunardi e Malloggi che disputano sempre delle ottime partite.