CAMPIONATO GIOVANISSIMI REGIONALI 1995 - GIRONE D

26ª giornata 21/02/2010
6-0 GRILLI - ZINI - SARTINI - SARTINI - CHIAVACCI - CHIAVACCI -
Ancora una sconfitta oggi per il Palazzaccio che è sceso in campo contro il Ponsacco perdendo per 6-0.
Dal 1° al 15° minuto del primo tempo la partita è stata a senso unico per il Ponsacco con 3 occasioni mancate dagli attaccanti avversari.
Quando la partita sembrava riequilibrarsi,ecco che al 24' su un passaggio sbagliato di un centrocampista giallo-verde,prende palla un attaccante del Ponsacco e con un tiro all'incrocio dei pali , batte l'incolpevole Lisi. Si va a riposo sull'1-0.
E'la ripresa e al 2'per il Palazzaccio c'è la grande occasione del pareggio, ma su un bel cross di Redi,la nostra punta non riesce a mettere in rete.La partita appare equilibrata fino al 12' quando dalla sinistra arriva un cross per il n°4 avversario che raccoglie e mette in rete.
La partita si conclude quando al 18',ancora il n°4 del Ponsacco,infila il bravo Lisi con uno splendido tiro da fuori area.
A questo punto per i ragazzi giallo-verdi arriva il calo fisico,dovuto alla differenza di età ,e ad un campo ai limiti della praticabilità e così dal 20' al 35'subiamo altri 3 goal.
Purtroppo dobbiamo dire che nel 2° tempo i ragazzi giallo-verdi sono stati un pò massacrati dai falli e proprio il nostro capitano Simoncini è dovuto uscire per un brutto infortunio al labbro superiore,in seguito ad un calcio sicuramente involontario.
Nonostante il risultato,ancora una volta negativo,buona la prova di Redi,Malloggi e Campisi.
Forza ragazzi non mollate e in bocca al lupo per domenica prossima!!!!!!!!!!!!

Articolo a cura di Stefania(Palazzaccio)