STAGIONE 2009/10

CAMPIONATO GIOVANISSIMI REGIONALI 1995 - GIRONE D

28ª giornata 07/03/2010
5-0 BARAGLI - NACCI - NACCI - INNOCENTI - INNOCENTI -
La partita che oggi hanno disputato i ragazzi del Palazzaccio contro il Castelfiorentino è stata condizionata da tre fattori:il campo in terra rossa,che non permetteva il regolare rimbalzo della palla,il vento e soprattutto l'arbitraggio che,con alcune scelte sbagliate ha regalato almeno due goal alla squadra di casa.Comunque,a parte questi fattori,sicuramente non è stata la migliore partita disputata dai nostri ragazzi.E',quindi difficile scegliere oggi i migliori.Passiamo alla cronaca:nel primo tempo al 3'una grande parata di Bonanni su colpo di testa,al 15'per un errore difensivo il Castelfiorentino passa in vantaggio, al 25'raddoppio dei padroni di casa su netto fuorigioco di almeno 3 attaccanti,al 27'prima occasione per il Palazzaccio con un tiro di Campisi di poco fuori ed infine al 33'l'arbitro completa l'opera concedendo un rigore al Castelfiorentino dopo che c'era stato un fallo su Rubino(Palazzaccio)non segnalato.Il rigore viene trasformato in goal e il primo tempo si chiude sul 3 a 0. E' la ripresa e subito si ha una rosa di sostituzioni nelle file del Palazzaccio,escono Villani,Lunardi, Vanni e Pedroni per Tei,Simoncini,Pellegrini e Giacco.Al 15'il Castelfiorentino fa il poker:anche questo goal è stato contestato dal pubblico e dai giocatori ospiti.Al 17' quinto goal dei padroni di casa con un bellissimo tiro all'incrocio dei pali. Ultima sostituzione nelle file dei giallo-verdi:entra Polizzani al posto di Redi.
Al 20'l'arbitro concede un altro rigore:il bravo Bonanni però riesce a respingere il tiro sul palo. Al 22'palla goal per Polizzani che,su ribattuta da calcio di punizione di Campisi,tira di poco a lato.Peccato per i ragazzi di Masoni-Cavallini perchè il goal della bandiera ce lo saremmo comunque meritato.
Il fischio finale sancisce il risultato sul 5 a 0 per la squadra di casa.Un elogio è da fare all'allenatore del Castelfiorentino che durante la partita ha fatto uscire uno dei suoi ragazzi per un fallo fatto su Giacco(Palazzaccio) passato inosservato all'arbitro e un elogio anche a Leonetti sempre del Palazzaccio che, nonostante l'infortunio,ha seguito i suoi compagni in trasferta:bravo Leonetti.
Ora ragazzi dateci sotto domenica vi aspetta un'altra dura partita.Un grosso in bocca al lupo!!!!!!!!!!!!!

Articolo a cura di Stefania e Fabio (palazzaccio)