CAMPIONATO GIOVANISSIMI REGIONALI 1995 - GIRONE D

29ª giornata 14/03/2010
0-5 MARINARI - VAIRA - VAIRA - CIARDELLI - CIARDELLI -
Partita senza storia quella fra Palazzaccio e Forcoli che vede uscire vincitrice la squadra ospite per 5a0.
Subito dopo 5minuti dal fischio d'inizio il Forcoli passa in vantaggio,forse per uno sbaglio del nostro portiere che non è uscito sulla palla: ed è 1a0.
I ragazzi giallo-verdi sentono subito la differenza fisica con gli ospiti e nonostante gli ottimi interventi di Leonetti,che oggi ha giocato una splendida partita, e di Malloggi,la squadra non riesce a coordinarsi, forse anche per la formazione iniziale non proprio condivisa da tutti.
Comincia cosi' il calvario per i ragazzi giallo-verdi che purtroppo non riescono a tenere palla al centro e a superare la metà campo:sono tutti schiacciati indietro e cosi' uno dietro l'altro i palloni finiscono in rete. Finisce il primo tempo e il Palazzaccio va a riposo consapevole che ormai la partita è decisa.
Inizia il 2° tempo,ma la musica è sempre la stessa:poco centro campo,niente attacco e la squadra rimane schiacciata indietro:non cambia niente nemmeno quando vengono fatte le sostituzioni nelle file del Palazzaccio,ormai i ragazzi giallo-verdi sono stremati e demotivati.
Finalmente arriva il fischio finale che sancisce il 5a0 per il Forcoli Forza ragazzi tenete duro la prossima settimana vi aspetta il Pisa in bocca in bocca al lupo e che questa volta crepi davvero!!!!!!!

Articolo a cura di Stefania(Palazzaccio)