CAMPIONATO GIOVANISSIMI REGIONALI 1995 - GIRONE D

6ª giornata 11/10/2009
1-0 BUFFOLINO -
Formazione Picchi: Valenti, Poggianti, Susini, Cioli, Gambogi, Sclafani, Iovino, Brondi, Lucchesi, Buffolino, Izvira A disposizione di Mister Berti:Bonaretti(entra nel 2°tempo) Cristoferi(entra nel 2° tempo), Bertini, Rivecci(2°tempo) Montecalvo(2°tempo)
Partita molto combattuta da entrambe le parti e un pò fallosa, l'arbitro molto giovane non sempre prende le decisioni giuste, comunque si va negli spogliatoi alla fine del primo tempo col risultato di 0a0.
Nel 2 tempo con i nuovi entrati la partita sembra cambiare un pò di ritmo ed infatti Lucchesi quasi allo scadere coglie purtoppo al traversa, dopo pochi minuti finalmente Buffolino insacca la rete della vittoria per il Picchi. Nel complesso una bella partita giocata da entrambe le formazioni.