CAMPIONATO GIOVANISSIMI REGIONALI 1995 - GIRONE D

33ª giornata 25/04/2010
1-2 GENTILI - GENTILI - LEONETTI -
Partita combattuta fino alla fine quella che si è disputata oggii tra Palazzaccio e San-miniato che ha visto sì vincere il San-miniato, ma solo per 2 goal a 1.
I ragazzi giallo-verdi,oggi,hanno ritrovato la grinta e la voglia di giocare,sicuramente dovuta anche al fatto che,avendo cominciato i tornei contro il 96,si sono messi a confronto con ragazzi della loro età arrivando così ad una vittoria e un pareggio e quindi a sperare ancora di potercela fare anche nel campionato regionale con le ultime squadre in classifica.
Purtroppo dobbiamo dire che l'arbitraggio non è stato dei migliori,ma sicuramente se si mette ad arbitrare ragazzetti di 16-17 anni che non sanno nemmeno le regole,anche lo spirito di gioco da parte dei ragazzi viene poi a mancare.
Il primo tempo si conclude 2a0 a favore degli ospiti,ma nella ripresa una bellissima punizione quasi da metà campo battuta dal bravo Leonetti,accorcia le distanze.Qui si riaccende la speranza dei ragazzi giallo-verdi almeno per un pareggio,ma la stanchezza dei nostri ragazzi ha il sopravvento e il fischio finale sancisce il 2a1 per il San-miniato.
Adesso domenica prossima li aspetta l'ultima gara di campionato contro il Saurorispescia e noi gli auguriamo di tutto cuore che possano vincere almeno l'ultima.In bocca al lupo siamo tutti con voi!!!!!!!!!
Articolo a cura di Stefania(Palazzaccio)