CAMPIONATO GIOVANISSIMI REGIONALI 1995 - GIRONE D

15ª giornata
5-1 CRISTOFERI - BUFFOLINO - ROPPOLO - BUFFOLINO - FERRETTI - SUSINI -
Partita a senzo unico quella ke si è svolta al picchi.... nella formazione di casa c'era una grande voglia di riscattarsi e far vedere a tutti il loro valore.... si va in campo e dopo appena 10 minuti cristoferi si smarca in mezzo a due e fa partite una bomba a incrociare ke batte il portere.. 1-0..... nn ci sono grandi azioni in seguito... fino a quando buffolino batte una grande punizione ke leva la ragnatela dal 7... gran gol..2-0.... In seguito si va vivo il castelfranco con dei cross ma tutti spazzati dalla buon difesa... allora si arriva al 3-0... gambogi lancia cristoferi ke tira, respinge il portiere, ma sulla respinta arriva prima di tutti Roppolo ke insacca il 3-0... e ancora prima di andare negli spogliatoi... su una rimessa laterale vicino ala bandierina, x il picchi, il difensore lascia scorrere sbagliando xke arriva buffolino ke tira angolato.. il portiere respinge ma la palla varca la porta lo stesso... 4-0... dunque si va negli spogliatoi con il morale alle stella x i padroni di casa, dopo il pareggio di pisa.... si entra in campo nel secondo tempo... i padroni di casa optano x molte sostituzioni... fuori roppolo x lucchesi, izvira x rivecci e cosi via.... nel secondo tempo si vede di più il castelfranco, dato ke il picchi si sente gia con il risultato in cassaforte... dunque arriviamo a una punizione al limite del castelfranco... l'attaccante batte e la palla si stampa sulla barriera ma di controbalzo e con un pò di fortuna, l'attaccante spara un bolide ke si va infilare nel sette, dove n... Grande prestazione di mister berti ke da 5 pappine al castefranco.... ed ora il picchi mira a far punteggio pieno nelle prossime partite dove affronterà Rosignano e San Miniato.

Articolo a cura di Alessio

Picchi: Valenti, Korri, Izvira, Cioli, Gambogi, Susini, Montecalvo, Bonaretti, Cristoferi, Buffolino, Roppolo (entrati: Rivecci, Sclafani, Benvenuti, Jovino e Lucchesi) Reti: 10' Cristoferi, 24' e 30' Buffolino, 27' Roppolo, 51 Ferretti (Cast.), 70' Susini
Partita impegnativa per il Picchi contro la terza di classifica Castelfranco, ma dopo solo dieci minuti il Picchi va in vantaggio con Cristoferi che ricevuto un passaggio dalle retrovie supera l'avversario diretto e con un tiro teso batte il portiere sull'angolino. La punta del Picchi si ripete e sfiora il gol dopo cinque minuti. Poi su calcio di punizione battuto da Buffolino con tiro forte e preciso nel sette, il Picchi raddoppia. Neanche il tempo per riorganizzare il gioco e il Picchi mette a segno il tris ancora con Buffolino che si libera in area di due avversari e tira, il portiere avversario respinge e Roppolo segna! Giunge poi il 4-0 realizzato dal fantasista del Picchi, Buffolino, che chiude definitivamente la partita. Nel secondo tempo la gara abbassa il suo ritmo e il Castelfranco mette a segno un bel gol con Ferretti. La reazione del Picchi non tarda ad arrivare e Susini sigla il 5-1 definitivo. Bravi ragazzi!!!