CAMPIONATO GIOVANISSIMI B REGIONALI 1996

24ª giornata 20/03/2010
4-0 SIGNORINI - PAPINI - BANDINELLI - LILLA -
Formazione Fiorentina :Ricciarelli,Capecchi, Miccinesi, Mazzanelli, Mancini, Pellegrino, Peralta, Signorini,Papini, Costanzo,Bandinelli a disposizione Ciurli,Ciardini,Martini,Parigi , Lilla,Cresti,Betti, allenatore Clidi.
Formazione Esperia Viareggio : Bedei,Pampaloni, Tintori, Renieri, Filini, Della Bartola, Puccinelli, Poli,Pellegrini, Cesarano,Tavanti a disposizione D'Anna, Langella, Picchetti, Grassi, Perullo,,Piva,Discetti allenatore Bucchioni Cristiano.
Reti : 2' 1°T Papini ( F ) ,16' 1° T Bandinelli ( F ), 37' 2° T Lilla ( F ) , al 40° 2 T ( F ) Signorini su rigore. Cronaca: la Fiorentina travolge le zebrette ,vincendo in casa per 4-0 , nonostante l' impegno dimostrato dai viareggini che fino al 37' del 2°t hanno creduto in un possibile pareggio ! I ragazzi della Fiorentina sbloccavano subito il risultato segnando al 2° del primo tempo con Papini che riusciva agevolmente a sorprendere il portiere Bedei con un tiro centrale da fuori area indovinando l'angolo alla destra dell'estremo difensore viareggino cosa che si ripeteva al 16' 1°T questa volta da una posizione più angolata con tiro scoccato dai pressi del vertice destro dell 'area di rigore protagonista questa volta Bandinelli che riusciva ad incrociare sul secondo palo. Nonostante questo passivo i ragazzi di Bucchioni non si lasciavano cogliere dallo sconforto e ad armi pari portavano avanti con altrettanta soddisfacente dignità tutta quanta la partita fino ai minuti di recupero del secondo tempo quando purtroppo in rapida sequenza incassavano ancora due reti la prima delle quali al 37' 2° T per uno svarione della difesa iniziato fin dal centro campo che permetteva agevolmente di segnare al numero 16 Cilla per poi capitolare al 40° con un calcio di rigore realizzato da Signorini. La partita finiva dopo sei minuti di recupero concessi dall'arbitro Nassi della sezione di Firenze , ma possiamo senz'altro affermare che nonostante lo schiacciante risultato gli spettatori presenti hanno potuto apprezzare un bel calcio grazie anche ai continui capovolgimenti di fronte che fino al 37' del secondo tempo potevano far sperare ad un passivo meno pesante a carico dei bianco neri.