CAMPIONATO GIOVANISSIMI B REGIONALI 1996

25ª giornata 28/03/2010
0-4 CAPPELLUZZO - CAPPELLUZZO - ROTESI - ROTESI -
Seconda partita nelle ultime due giocata al campo dell' Ardenza per i ragazzi di mister Dini; è stata una buon partita del Livorno ma giocata quasi perfettamente per i ragazzi del Siena.
Inizia la partita con le squadre per una parte del primo tempo che si studiano; dopo il Siena con un 1-2 va sul 2-0 e per i ragazzi di mister Dini diventa difficile fare gioco ed è con questo risultato che l' arbitro fischia la fine del primo tempo.
nel secondo tempo entrano Ciorba-Rosi-Marchetti per Sarnelli-Quilici-Gelli dopo qualche minuto che il Livorno sembra provare una reazione, ma il Siena si porta in poco tempo sullo 0-4 ed è li che la partita ormai chiusa i ragazzi di mister Dini escono amareggiati anche se il siena è una delle corazzate del campionato; per la Fiorentina, prossimo avversario, ci sono ben due settimane in cui Mister Dini potrà preparare al meglio la partita. Da sottolineare il rientro di (Alessandro Pepe) oggii capitano e l' assenza importantissima di Simonetti.