CAMPIONATO GIOVANISSIMI B REGIONALI 1996

13ª giornata
4-0 CAPPELLI - CAPPELLI - NUTI - FARAONI -
Tutto facile per l'Empoli che vince 4 a 0 contro il Prato A nel recupero della 13° giornata.
1° tempo: la partita inizia abbastanza equilibrata ma con il passare dei minuti l'Empoli prende il sopravvento sul Prato che è costretto solamente a difendersi.
Gli azzurri passano in vantaggio con Nuti che sfrutta un bel lancio di Santi e raddoppia con Cappelli che, su passaggio filtrante di Santi, trafigge l'incolpevole portiere ospite.
2° tempo: Il Prato cerca di reagire ma l'Empoli è sempre pericoloso prima con Nuti che lanciato da Santi colpisce la traversa e poi con lo stesso Santi che dopo un dribbling si presenta solo davanti il portiere che respinge la conclusione dell'azzurro ma sulla ribattuta Cappelli insacca il terzo goal.
Iniziano i cambi e il Prato si rende pericoloso andando vicino a segnare il goal della bandiera ma il portiere azzurro Biggeri controlla bene le varie situazioni. Quasi al termine della partita è Faraoni che con un gran tiro da fuori area mette la palla all'incrocio dei pali per il 4 a 0 finale.